Вернуться назад

МЁД – это наш четвертый проект.

МЁД – это наш четвертый проект.

А началось все с жилого комплекса ONIX, строительство которого завершилось раньше планируемого срока на целый год! 27-ми этажный, полностью монолитный ONIX стал частью района 3-ей Рабочей, как и МЁД.

 DJI_0161.JPG 

Когда ONIX был почти достроен, пришло время задуматься над следующим проектом. Мы захотели построить  что-то особенное – безопасную и комфортную жизнь в самом центре Владивостока. Воплощением стал жилой комплекс ВЫСОТА, главной особенностью которого стали по-настоящему уникальные виды на город. Этот проект тоже опередил сроки сдачи в эксплуатацию. Наметилась хорошая тенденция, которую мы не упустим.

DJI_0311.jpg

 

Поразившись видами ВЫСОТЫ, мы захотели показать город с другой стороны – наш третий монолитный дом ELEMENTS стал украшением мыса Чуркин и открыл шикарный вид на Золотой мост.

 


3_птичка немного выше земли с южной стороны от детского сада_ГОРИЗОНТ.jpg

При создании ELEMENTS мы вдохновлялись силой природы. В основу идеи легла «Мостовая гигантов» в Ирландии, базальтовые столбы которой были созданы самой природой. Сочетание 4 элементов – воды, огня, воздуха и земли породило необычное природное явление – столбы из правильных шести- и восьмиугольников. Эта гармония природы и строгой геометрии стала основой для нового жилого комплекса. Монолит ELEMENTS уже завершен, сейчас ведутся фасадные и внутренние работы. Мы планируем закончить строительные работы в конце 2021 года.

 

Жилой комплекс МЁД – четвертый проект, который сделан с особым отношением к комфорту и безопасности. Мы учли весь предыдущий опыт в строительстве и аккумулировали главные потребности нашего клиента. Нашей задачей стало сделать дом таким, чтобы Вы могли находиться дома и чувствовать себя полностью свободным. Общественные пространства, большая парковая зона, эксплуатируемая кровля, подземный паркинг и множество деталей, которые созданы, чтобы сделать Вас счастливыми. Подробнее о всех преимуществах МЁДА читайте в статье по ссылке.

Поделиться в соцсетях