Вернуться назад

Скандинавский стиль в интерьере мест общего пользования

Скандинавский стиль в интерьере мест общего пользования

Помимо уютных жилых помещений мы акцентировали внимание на комфортных и функциональных местах общего пользования.

Разработкой МОПов занималась компания Дазайн, специалисты которой были задействованы в создании ELEMENTS.

Общественные пространства МЁДА выполнены в скандинавском стиле, который отличается лаконичностью, обилием света и теплой цветовой гаммой. Мы использовали мягкие пастельные тона, чтобы сделать общие зоны наиболее уютными и приятными.

Стиль сформировался под влиянием климата северной Европы, где длинные зимы и короткие дни, а солнце – достаточно редкое явление. Поэтому главная задача этого стиля – заманить долгожданное солнце в дом и обеспечить максимальную освещенность пространства. А мебель в скандинавском стиле – простая и уютная, она исключительно функциональна и эргономична, сделана из природных материалов, преимущественно из дерева.

Места общего пользования, выполненные по-скандинавски, наверняка не смогут оставить Вас равнодушными. Возвращаясь домой, вы будете попадать в солнечно-теплую рецепцию, которая позволит вам почувствовать себя по-настоящему дома. Простор и изобилие света в зоне коворкинга позволит Вам проводить время с друзьями и работать с удовольствием. Интерьер в скандинавском стиле – это синоним уюта.

Поделиться в соцсетях